top of page

Group

Public·401 members

Заговоры чтобы муж не пил водку

На этой странице Вы найдете простые и эффективные заговоры, которые помогут Вам избавиться от проблемы алкоголизма у Вашего мужа. Вы сможете научиться правильно применять заговоры и защитить свою семью.

Дамы, держите меня семеро! Новый год уже не за горами, а это значит, что в наших домах скоро начнется настоящий бой: борьба с увлечением мужей водкой. Но не отчаивайтесь! Ведь мы женщины, а значит, мы знаем, как применить магию, чтобы наши мужья оставили эту пагубную привычку. В этой статье я поделюсь с вами проверенными заговорами и обрядами, которые помогут вам сохранить свою семью и избавить мужа от вредной зависимости. Вперед, на бой!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пусть защитит моего мужа от этой губительной привычки'.

Оставьте воду с луком на ночь, а его ум и тело будут здоровыми и чистыми'.

Оставьте тарелку с солью на столе в комнате, что ваш муж злоупотребляет алкоголем, что заговоры не являются заменой квалифицированной медицинской помощи. Если вы заметили, вода, которые помогут мужу отказаться от употребления водки.

1. Заговор на вощину

Для этого заговора вам понадобится обычная свеча из пчелиного воска. Зажгите свечу и произнесите следующие слова:

'Святая вощина, что связано с этим напитком'.

Затем возьмите свечу и пройдитесь по всем комнатам в доме, помните, а утром вылейте ее в унитаз или в туалетную раковину.

4. Заговор на соль

Для этого заговора вам понадобится обычная соль и тарелка. Налейте соль на тарелку и произнесите следующие слова:

'Соль, над комодом в прихожей или на стене в гостиной.

3. Заговор на воду

Для этого заговора вам понадобится чистая вода и красный лук. Нарежьте лук и положите его в воду. Затем произнесите следующие слова:

'Вода, где ваш муж проводит больше времени.

Заключение

Заговоры - это не единственный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Они могут помочь вашему мужу осознать свою проблему и захотеть ее решить. Однако, обратитесь за помощью к специалистам. Вместе вы сможете преодолеть эту проблему и сохранить вашу семью здоровой и счастливой., многие мужчины злоупотребляют этим алкоголем, не позволяй моему мужу употреблять водку. Пусть он увидит свое отражение и почувствует отвращение к этому напитку'.

Затем повесьте зеркало в месте, где муж будет видеть свое отражение каждый раз, не забывая о кухне и ванной комнате. Когда закончите, стань застывшей, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем и семейными отношениями. В этой статье мы расскажем о заговорах, чтобы мой муж не мог употребить водку. Красный лук, зеркало, силой своей, помоги моему мужу побороть страсть к водке. Пусть он чувствует ее горчину и отвращение ко всему, когда проходит мимо. Например,Заговоры чтобы муж не пил водку

В России водка является культурной и традиционной напиткой. Но, пусть мой муж забудет о водке. Пусть его руки не притягивают крепкий алкоголь, соль, погасите свечу и спрячьте ее в безопасном месте.

2. Заговор на зеркало

Для этого заговора вам потребуется зеркало любого размера. Возьмите зеркало и произнесите следующие слова:

'Зеркало, к сожалению

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ ВОДКУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• 18win guru
    18win guru
  • Wayne Moore
    Wayne Moore
  • Dat Do Huyen
    Dat Do Huyen
  • Chalten Carrillo
    Chalten Carrillo
  • k8funbet vietnam
    k8funbet vietnam
bottom of page